Wechsel zwischen Druck & Zug, bzw. normale Reihe & versetzte Reihe

Fragen zur Griffschrift für Harmonika und Schwyzer-Örgeli

Moderator: eduardo

Antworten
Rudi
Beiträge: 220
Registriert: 01 Mär 2019, 15:31

Wechsel zwischen Druck & Zug, bzw. normale Reihe & versetzte Reihe

Beitrag von Rudi » 11 Jul 2022, 05:12

In der Version 6 konnte man mit den Tasten "X" und "C" beim Eingeben
der Griffschriftnoten oben genannte Wechsel vornehmen.
Bitte wohin ist diese Funktion in der Version 7 verschwunden?
Danke für die Information!
LG
Rudi
Benutzeravatar
eduardo
Site Admin
Beiträge: 519
Registriert: 28 Okt 2017, 16:22
Wohnort: Dorfstr. 17, CH-9248 Bichwil

Re: Wechsel zwischen Druck & Zug, bzw. normale Reihe & versetzte Reihe

Beitrag von eduardo » 11 Jul 2022, 06:18

tastenbelegung.jpg
tastenbelegung.jpg (53.93 KiB) 984 mal betrachtet
PS: das z muss zum Teil zweimal gedrückt werden
Rudi
Beiträge: 220
Registriert: 01 Mär 2019, 15:31

Re: Wechsel zwischen Druck & Zug, bzw. normale Reihe & versetzte Reihe

Beitrag von Rudi » 11 Jul 2022, 06:56

Es tut mir leid, aber die beiden Tasten reagieren bei mir, auch nach mehrmaligen Drücken, nicht!!!
Benutzeravatar
eduardo
Site Admin
Beiträge: 519
Registriert: 28 Okt 2017, 16:22
Wohnort: Dorfstr. 17, CH-9248 Bichwil

Re: Wechsel zwischen Druck & Zug, bzw. normale Reihe & versetzte Reihe

Beitrag von eduardo » 11 Jul 2022, 07:39

Was steht in der Tastaturbelegung?
Rudi
Beiträge: 220
Registriert: 01 Mär 2019, 15:31

Re: Wechsel zwischen Druck & Zug, bzw. normale Reihe & versetzte Reihe

Beitrag von Rudi » 11 Jul 2022, 09:00

Tastaturbelegung.png
Tastaturbelegung.png (191.7 KiB) 976 mal betrachtet
Z und U sind eingestellt, aber es tut sich nichts???
Ich habe es auch mit der Großstelltaste versucht???
Benutzeravatar
eduardo
Site Admin
Beiträge: 519
Registriert: 28 Okt 2017, 16:22
Wohnort: Dorfstr. 17, CH-9248 Bichwil

Re: Wechsel zwischen Druck & Zug, bzw. normale Reihe & versetzte Reihe

Beitrag von eduardo » 11 Jul 2022, 09:39

Stimmt :?
Ist aber im kommenden Bugfix 7.0.3 bereits behoben.
PS: nicht fragen wann der Bugfix bereit ist... sobald es soweit ist !
Antworten