Default Grid

Ideen und Wünsche für die nächsten Versionen

Moderator: Tyro

Antworten
Mr. Madman
Beiträge: 26
Registriert: 01 Mär 2018, 07:37
Kontaktdaten:

Default Grid

Beitrag von Mr. Madman » 08 Jul 2022, 13:07

Ich arbeite im Sequenzer immer im Grid der kleinsten benötigten Subdivision (oft 16tel).
Wenn ich von der Notation in den Squenzer wechsle, wird der Grid automatisch in 8teln angezeigt, so ist jedes Mal ein nerviger Klick nötig, um den Grid wieder anzupassen...

Ich fände es wünschenswert, wenn ich den Grid pro Projekt 1x einstellen müsste und Score diese Einstellung als Default hinterlegt. So müsste ich nicht nach jedem Wechsel den Grid neu einstellen.
Benutzeravatar
eduardo
Site Admin
Beiträge: 462
Registriert: 28 Okt 2017, 16:22
Wohnort: Dorfstr. 17, CH-9248 Bichwil

Re: Default Grid

Beitrag von eduardo » 11 Jul 2022, 12:39

Stimmt. Es ist zwar nur die Anzeige die nicht stimmt, aber halt immer 8-tel. Wird der offenen Part nochmals angeklickt, zeigt sich die korrekte Einstellung. Das Problem ist im nächsten Bugfix gelöst.
Antworten