S1 verschieben nach K oder S2 usw

Ideen und Wünsche für die nächsten Versionen

Moderator: Tyro

Antworten
KozielGerd
Beiträge: 37
Registriert: 14 Aug 2019, 14:46

S1 verschieben nach K oder S2 usw

Beitrag von KozielGerd » 14 Mär 2022, 10:58

Da der Karaoke Text für Keyboard eigentlich ist, dieser aber bei Harmonika Schrift verwendet wird, bin ich gezwungen meinen Text in S1 .. zu hinterlegen.

Eine Funktion die K Texte nach S1 oder S1 nach S2 oder S3 nach S4 verschieben könnte wäre hier hilfreich.
beste Grüße
Gerd
Benutzeravatar
eduardo
Site Admin
Beiträge: 440
Registriert: 28 Okt 2017, 16:22
Wohnort: Dorfstr. 17, CH-9248 Bichwil

Re: S1 verschieben nach K oder S2 usw

Beitrag von eduardo » 14 Mär 2022, 12:50

Geht bereits. Beim kopieren die gewünschte K oder Sx wählen. Und beim Einfügen dann "Überschreib-Modus 1" mit Ziel Sx wählen.

strophencopieren.jpg
strophencopieren.jpg (20.11 KiB) 478 mal betrachtet
KozielGerd
Beiträge: 37
Registriert: 14 Aug 2019, 14:46

Re: S1 verschieben nach K oder S2 usw

Beitrag von KozielGerd » 15 Mär 2022, 09:29

danke Super, man muss nur wissen wie es geht.

beste Grüße
Gerd
Antworten